Поиск
  • Натуральный мел Казань

Мел впитывает любые запахи


Mел впитывает любые, ЛЮБЫЕ, даже не очень яркие запахи. При этом, речь идет не только о резких (краска, стройматериалы, продукты, лекарства), но и о «слабых» ароматах, которые в обычной жизни не вызывают у нас никакого раздражения (мебель, духи, одежда, шкаф). ⠀ Если хранить породу в открытом виде в комнате, где нет достаточной циркуляции воздуха, он  буквально "испортится". Повышенная влажность лишает вкуса, а спертый воздух портит привкус 😖 Как же быть?


📦 Проходим квест на сохранность породы, не допуская впитывания посторонних запахов: храним в закрытой или в "дышащей" упаковке (картон, дерево), но с притоком свежего воздуха 🍃 👆 то есть можно просто положить на подоконник, периодически открывать окно, и будет нормально.

А вот если показалось, что с породой "что-то не то, или привкус/запах, или отсутствие любого вкyса" - тут нужна инструкция по самоспасению. ⠀ 1. Поменять тару, открыть, положить на подоконник, подождать неделю. 2. Если очевидный сильный запах/привкус - намочить в воде (мeл должен хорошо отсыреть) и высушить по пункту 1.  👈Получится полная перезагрузка ⌛ После просушки порода полностью восстановит свойства. ⠀ Выветривается всё, нужно только время 🙏 🌿 @ChalkMountainss

Недавние посты

Смотреть все
  • whatsapp
  • Одноклассники Social Иконка
  • Instagram

О НАС

© 2015-2021 «Натуральный природный мел»

​Товар в наличии