Поиск
  • Натуральный мел Казань

Мы - команда энтузиастов.

Если Вы выбираете мел под брендом ЧистоМел, мы гарантируем Вам, что плохого мела Вы не встретите. Отличный ассортимент, за который не стыдно.

Остальные 200 сортов исключаются, и это снова наша ответственность — позвольте решить нам за Вас, что они точно не подойдут. В то же время то, что предложим мы, навсегда растопит Ваши сомнения.

Мы привозим мел из белгородских месторождений, из остальных областей порода не соответствует нашим критериям качества продукции.

Мы пытались работать с Оренбургской и Воронежской областями, но отказались, так как партии приходили не стабильные по качеству.

К нам приезжают уже расфасованные мелки. Технолог проверяет качество мела до фасовки и запайки пакетов. В новой партии мы всегда открываем по одной пачке, чтобы проверить качество.



У нас есть друзья ГАЗончики, которые помогают с развозкой по складам (это такие ГАЗельки, только в 2 раза больше).

У нас есть сайт, аккаунты во всех соц.сетях, магазин, склад, и все это про сертифицированный мел. Есть дороги, по которым мы путешествуем, удивляемся, мечтаем, радуемся, чтобы найти путь к себе и друг к другу. Если сегодня Ваш путь привел Вас к нам, давайте дружить.


22 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все