Поиск
  • Натуральный мел Казань

Трансформация знакомства с мелом.

Знаете как это было? Никто не знал, что белая порода, та, что в школе и всем известна, может быть разной. Это 7 лет назад. И тут мы во всей красе - эксперто патронус (от лат. expertus patronus - "опытный покровитель"»). В каждой встрече с каждым новеньким в наших рядах мы проводили беседы, рассказывая всё, что знали о свойствах породы из разных карьеров. То есть, мы, конечно, могли бы сколько угодно заливать про один и тот же мел разные байки, но ведь разве всех надуешь?

При встрече с нашими мелками все согласно кивали - этот реально отличается от остальных, а эти похожи, но тоже разные И потом предстоял выбор своего ТОГО самого сорта, что, по сути говоря, настоящая магия. Что стало происходить? Постепенно стали приходить сразу за "мягким" или "твердым", например. Вы раньше пробовали? Нет, но мне мягкий. Понимаете трансформацию? Сначала мы рассказали Вам, потом Вы - им, а они - всем. Это сарафанное чудо по ликвидации карбонатной безграмотности. И уже новенькие беременяшки со знанием дела приходили и почти уверенно выбирали свой сорт.


Какая картина сегодня? Сегодня мы в отзывах встречаем экспертов с той стороны. Когда, знаете, "вот этот вот влажноват больше прежнего - на троечку", а этого не может быть ну прям на 100500%. И хорошо, что пишут, что не молчат. Мы открыты и почти никогда не рыдаем за обидные необъективные оценки. Так вот! Заметили, как поменялся ракурс. Чтобы 5 лет назад нам такое писали - уму непостижимо. Это же М Е Л, какой с него может быть спрос? Как итог - огромная гордость за свою работу. Сhalkmountainss задаёт тренды на весь рынок и диктует стандарты. Так было задумано, и так будет. Только чистые сорта, натуральные, природные, кусковые, пиленые и прессованные.

Кусковые сорта от chalkmountainss имеют сертификат соответствия ГОСТ 17498-72. Виды, марки и основные технические требования.

23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все