Поиск
  • Натуральный мел Казань

Те, с кем мы не работаем.

За годы работы в отрасли мы выработали свои внутренние правила хорошего мела. Поэтому если товар нам не нравится, мы не предложим его на продажу. Мы изучили многих. Например, с оренбургским заводом «Минерал Трейд» и с башкирским Промполипак мы не работаем, хотя у них есть свои сертификаты качества на состав. Карьеры, которые они разрабатывают, содержат не достаточно чистую породу с содержанием СаСО3 85%, тогда как наши мелки должны содержать не менее 98% в пересчете на СаСО3.

Еще на выбор партнера влияет процент поставляемого брака. Хотя мы понимаем, что карьеры разрабатываются в объемах, которые вовсе не для розничной реализации, мы вынуждены выставлять высокие требования по качеству работы. Кстати, на производство карбонатных наполнителей, которыми выбеливают пластик, бумагу, резину и краски, уходит 100 млн. тонн мела и мрамора в год.

Ещё более специфическими и менее объёмными являются такие области применения карбоната кальция, как производство фармацевтических порошковых смесей для таблетирования или производство комбикормов и химических реактивов. То есть даже фармакология - это специфичный и не объемный потребитель. Наши и их объемы сопоставимы как галактика и Луна в ней. Несмотря на очевидную расстановку сил, мы не можем допустить большой процент брака в поставках. Склады у нас не резиновые, а всех сортов вместе с глиной - 13. Если будет приезжать брак, для него просто не будет места. Поэтому у нас существует список тех, с кем мы не работаем.


3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все