Поиск
  • Натуральный мел Казань

Упаковка для мела.

Мы столько надежд возлагаем на упаковку: она должна быть герметичной, прочной, экологичной и еще столько всего... А в конечном итоге человек купил мел, доехал с ним до дома, подержал в руках в общей сложности минут 30 и все - упаковка «отслужила». Отправляется в урну.

Простая арифметика - чем больше товара, тем больше мусора. Но мы когда-то нашли для себя решение. Большинство вариантов фасовки будет храниться и транспортироваться только в бумажной упаковке. Для нас, как для производителя, это вклад в возможность уменьшить вред, наносимый мусором.


В связи с этим вся наша упаковка производится в соответствии с мировыми стандартами и имеет сертификаты ISO и HACCP для обеспечения соответствия безопасности и качества.

Значительная часть нашей упаковки биологически распадается в достаточно короткий период времени. Наша экоупаковка - это картон. Даже при воздействии высоких температур картон не становится токсичным и не меняет свои химические и физические свойства с течением времени, сохраняя свои защитные качества. Мы "за" то, чтобы мел и весь его путь от карьера до Вашей с ним встречи были безопасными и для Вас, и для природы. Например, поэтому мы не меняем упаковку большого набора из бумаги и картона.

Однако картонная тара имеет и слабые стороны, среди которых уязвимость к воздействию влаги, что иногда приводит к негативным отзывам по влажности породы. Это только часть внутренних противоречий между тем, каким мы хотим дать продукт, и попытками снизить экологический след. Это наша работа.

20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все